0591-87867352
中房海峡控股有限责任公司
联系人:陈先生
电话:0591-87867352
传真:0591-87867352
地址:福建省福州市鼓楼区软件园D区16栋
企业动态
当前位置:首页 > 企业动态 > 关于中国国际减贫永久会址筹备工作小组的设立

关于中国国际减贫永久会址筹备工作小组的设立

[2018-01-15] 点击数:94

   消除贫困,全面建设小康社会,是政府的责任,也是全社会的责任。习近平总书记强调:“没有贫困地区的小康,就没有全面的小康社会”,提倡:“发挥国际减贫交流平台作用,提出中国方案,贡献中国智慧”。

  因此,中国扶贫开发协会经研究,于二零一七年十一月同意中房海峡控股有限责任公司设立中国国际减贫永久会址筹备工作小组,在有必要有条件的地方建立“国际减贫永久会址”探讨减贫思路,研究减贫方法,贡献扶贫智慧,提供发展方案。以展示中国扶贫开发成果,加强扶贫领域交流与合作

   会址的建设工作由中房海峡控股有限责任公司为投资主体,争取“政府搭台、央企主体、社会参与”。具体组织协调工作由中国国际减贫永久会址筹备工作小组负责。

                       

                                     中房海峡控股有限责任公司

                                            201711月