0591-87867352
中房海峡控股有限责任公司
联系人:陈先生
电话:0591-87867352
传真:0591-87867352
地址:福建省福州市鼓楼区软件园D区16栋
企业动态
当前位置:首页 > 企业动态 > 关于成立香港针对国际窗口减贫的集团公司

关于成立香港针对国际窗口减贫的集团公司

[2018-01-17] 点击数:84

    贫困,是一个世界性的难题,中国对贫困有着切肤之痛。 联合国2015年《千年发展目标报告》显示,中国对全球减贫的贡献率超过70%。作为世界上最大的发展中国家,中国的成功经验可以为全球减贫事业贡献智慧。

   中国扶贫大会集团有限公司在香港成立,隶属于中房海峡控股有限责任公司,是专门针对国际窗口探讨减贫、研究减贫方法而设立的集团公司输出解决方案和引导、基金融合、产业支持等方式推进实现联合国提出的世界2030年消除极端贫困、让所有人的生活达到基本标准的发展目标。  为打造人类命运共同体贡献解决方案,服务全球发展,融合世界智慧,促进和谐繁荣。