0591-87867352
中房海峡控股有限责任公司
联系人:陈先生
电话:0591-87867352
传真:0591-87867352
地址:福建省福州市鼓楼区软件园D区16栋
公司新闻
当前位置:首页 > 公司新闻 > 关于康高彬、林锦文、何文国、张镇和、齐国标、施益群、陈南和等同志参与年度会议纪要

关于康高彬、林锦文、何文国、张镇和、齐国标、施益群、陈南和等同志参与年度会议纪要

[2018-02-03] 点击数:67

中国国际减贫永久会址筹备工作小组组织召开2018年春节前会议纪要

               

   201821下午中国国际减贫永久会址筹备工作小组召开工作会议,会议由筹备工作小组组长康高彬主持,参与本次会议的有副组长:林锦文何文国、张镇和,副秘书长:齐国标、施益群、陈南和,法律顾问:陈锐,财务总监:黄艳青,组长助理:陈胜勇,行政副主任:林强辉。

   2018春节前工作总结,全面回顾过去一年来的工作情况,总结经验,研究制定改进措施,对2018年度重点工作进行划设计,努力为服务脱贫攻坚工作大局,推进国际减贫交流合作各项工作奠定更加坚实的基础。

   会议上,康高彬同志讲述过去一年的工作情况,在过去一年中筹备小组已经在福建、广东、浙江、北京、山东等省市进行选址规划,各项工作都在稳步进行中。在总结工作的基础上并制定了2018年重点工作计划强调在新的一年里要加强量化管理,提高各部门素质水平,全面加强自身建设。

   会议强化人类命运共同体的共识,为涉及减贫与发展的人力资源开发、产业发展、文化进步,知识均衡提供全球平台。

                               中国国际减贫永久会址筹备工作小组

                                      2018年2月1日